Auslandserfahrungen „PJ“, „Famulatur“, „Studium“ für Posterabend am Klinikum rechts der Isar gesucht!

Im kommenden Sommersemester, am 22. Mai 2018, um 18:00 Uhr, findet im Anschluss an den PJ-Infoabend am Klinikum rechts der Isar ein Informationsabend über PJ-Tertiale, Famulaturen und Studienaufenthalte im Ausland statt. An diesem Abend wird es keine starre Folge von vorgetragenen Auslandserfahrungen geben, sondern eine Posterausstellung, in der Medizinstudierende anhand von Postern ihre persönlichen Erfahrungen aus PJ, Famulatur und Studium im Ausland präsentieren. So kann man sich die jeweiligen interessanten Orte auswählen und Fragen im kleinen Kreis am Poster sofort stellen.

Für diesen Abend suchen wir wieder TUM-Medizinstudierende, die ihre persönlichen Erfahrungen aus PJ, Famulatur und Studium im Ausland in Form eines Posters vorstellen.
Wir freuen uns auch über Teilnehmer aus den Vorjahren, die wieder bereit sind, ihr Poster noch einmal vorzustellen.

Den Druck des Posters übernimmt  das TUM MEC, es entstehen Ihnen also keine Kosten. Sie können das Poster hinterher behalten, wenn Sie möchten.
Wir freuen uns auf zahlreiche Rückmeldungen! (Bitte per E-Mail an: posterabend.mec.med@tum.de )
Darüber hinaus werden Vertreter der Fakultät für Medizin und des TUM International Centers, ebenfalls anhand von Postern, über Möglichkeiten ins Ausland zu gehen informieren.

Jacqueline Emmerich
TUM Medical Education Center (TUM MEC)