Corona-Regelungen im Präsenzunterricht: Maskenpflicht und 2G-Status für alle TUM-Studierende der Humanmedizin

Liebe Studierende, über die TUM wurden Sie über die neuen Corona-Regelungen ab dem 03.04.2022 informiert. Wichtig für Sie ist aber, dass für Sie als TUM-Studierende der Humanmedizin weiterhin die 2G-Regel und NEU die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes in allen Kursen im Sommersemester 2022 gelten werden. Wir als Fakultät unterliegen den strengeren Regeln im Klinikbetrieb. Bis auf Weiteres gilt auch für die Studierenden (wie die Mitarbeiter), sich bei Patientenunterricht am Krankenbett 2 mal pro Woche selbst zu testen. Selbsttests können wie gehabt bei Dr. Volkmann im LUTZ, Nigerstr. 3, 1. OG, Zimmer 1.7 oder im Sekretariat LUTZ abgeholt werden.

...