der tollste Job der Uni... Studentische Hilfskraft im TUM MEC Sekretariat gesucht...

Du willst den tollsten Job an unserer Fakultät? Du hast ihn gefunden :-) Wenn du jetzt noch aufgeschlossen, und kontaktfreudig bist....  Jippi! Dann bist du bei mir genau richtig! Ich suche eine studentische Hilfskraft für ca. 5 Std./Woche. Du teilst dir den Job mit noch 2 anderen Hilfskräften. Die sind schon alte Hasen, und zeigen Dir alles was du wissen musst. Ich brauche von dir jetzt nur noch eine Email mit deinem Lebenslauf und dann kann's ab sofort losgehen.... email lautet: klaudia.heppe@tum.de. Wenn du jetzt tatsächlich noch Fragen hast, okay, ruf mich an: 089/4140-4005 PS: eine direkte Nähe zum Support, PJ-Büro und Studiendekan und dementsprechend kurze Wege gibt es obendrauf!