Einladung zum 4. Herbstseminar School of Oncology „Interdisziplinäre Onkologie“

Nachdem 2020 das Herbstseminar  „Interdisziplinäre Onkologie“ Pandemie bedingt ausfallen musste, wird das CCC München das 4. Herbstseminar School of Oncology „Interdisziplinäre Onkologie“ für Studierende der Humanmedizin am Freitag, 15. Oktober 2021 online anbieten. Das eintägige Programm wird über Webex durchgeführt.
Das Seminar richtet sich an Studentinnen und Studenten beider medizinischer Fakultäten Münchens ab dem 4. Studienjahr sowie an Doktorandinnen und Doktoranden des DKTK am Standort München. Es verfolgt das Ziel, den Teilnehmenden praxisnah zu vermitteln, dass moderne Onkologie interdisziplinäres Denken und Handeln erfordert. Wenn Sie die interdisziplinäre Onkologie als Ihren zukünftigen Arbeitsbereich sehen, freuen wir uns über Ihre Anmeldung per E-Mail an ccc-muenchen@med.uni-muenchen.de.

Bitte schicken Sie eine Immatrikulationsbescheinigung der LMU oder der TUM mit und kurz, in welchem Abschnitt Ihres Studiums Sie sich gerade befinden.
Weitere Informationen und Aktualisierungen des Programms finden Sie auf der CCC München-Homepage http://www.ccc-muenchen.de/de/Fort--und-Weiterbildung/Studierende-der-Humanmedizin/4_-Herbstseminar-2021/index.html.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Ihr CCC München