Erinnerung an Stundenplanüberprüfung und Laufzettel ausdrucken

Liebe Studierende,
am Montag, den 18. Oktober 2021 beginnt die Vorlesungszeit des neuen Semesters.
Wir bitten Sie – wie eigentlich in jedem Semester – jetzt nochmals Ihre Stundenpläne mit den jeweiligen allgemeinen Stundenplänen abzugleichen.
Normalerweise sollten Sie in alle Kurse eingebucht sein, aber hier arbeiten auch Menschen, die Fehler machen können.
Geben Sie uns dann kurz per Mail (an support.mec.med@tum.de) Bescheid, wenn ein Kurs fehlen sollte oder fehlerhafte Überschneidungen von Präsenzkursen vorliegen.

Da es bis zuletzt in einigen Kursen noch Änderungen geben kann/möglicherweise gegeben hat, bitten wir Sie auch immer erst kurz vor dem Vorlesungsbeginn Ihre Laufzettel für Präsenzkurse auszudrucken (unter „meine Kursliste“ zu finden).

Und: viele von Ihnen nutzen ein Smartphone und nutze dort auch den Stundenplan als iCalendar – bitte auch hier diesen Stundenplan aktualisieren, damit auch dieser Stundenplan auf dem neuesten Stand ist.

Wie die Kurse abgehalten werden und wo Sie z.B. auch die Zoomdaten etc. finden, finden Sie hier: https://www.meditum.med.tum.de/de/content/ws-202122-ablauf

Wenn Sie Fragen zum Ablauf und Inhalt einzelner Kurse haben, dann finden Sie dort auch die Ansprechpartner*innen der jeweiligen Fächer/Kurse.

Ca. 5% von Ihnen haben noch nicht den "Moodle-Pflichtkurs Hygienevorschriften" abgeleistet, bzw. das Zertifikat dann in MediTUM hochgeladen.

Holen Sie dies bitte umgehend nach!

Moodle-Link:  https://www.moodle.tum.de/course/view.php?id=73385

Diesen Kurs machen Sie bitte. Danach können Sie sich ein Zertifikat herunterladen. Dieses Zertifikat laden Sie bitte unter Ihrer Kursliste anstelle eines Laufzettels hoch.

Ohne das Zertifikat können Sie im WS 21/22 KEINE Präsenzkurse und PRÜFUNGEN belegen!

Ab nächste Woche buchen wir alle Studierenden aus, die diesen Kurs nicht abgeleistet haben.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg im neuen Semester!

Ihr MediTUM Helpdesk