Freie Plätze im Wahlfach Imagine Neurooncology (16.06.2021 bis 18.06.2021)

Liebe Studentinnen und Studenten,

es gibt noch freie Plätze im Wahlfach "Imagine Neurooncology", welches vom 16.06.2021 bis 18.06.2021 stattfinden wird (online). Die Buchung ist noch bis zum 15.06 über MediTUM möglich.

Imagine Neurooncology ist ein interdisziplinäres Seminar, in dem Studierende aus der Medizin und naturwissenschaftlichen Fächern gemeinsam neue klinische und wissenschaftliche Entwicklungen in der Neuroonkologie kennenlernen; das reicht von modernen OP-Techniken über molekulare Tumordiagnostik bis zu KI-gestützter Analyse von Bilddaten. Neuroonkologie ist ein interdisplinäres Fach mit spannenden Entwicklungen in verschiedenen Bereichen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen. Sie können sich bei Rückfragen jederzeit an: thomas-huber@tum.de wenden.