Liebe Studierende!

Es werden wieder HIWIS/studentische Co-Assistenten für das Praktikum der vegetativen Physiologie für das Sommersemester 2019 gesucht. Das Praktikum startet am 23.4 und endet am 29.5.2019.

Die Praktika am Vormittag beginnen um 8.15 Uhr und dauern bis ca. 12.45 Uhr. Die Praktika am Nachmittag beginnen um 14:15 Uhr und enden um ca.

18.45 Uhr. Der Unterricht findet im BMC in Martinsried statt. Die Zeiteinteilung erfolgt nach Ihren Wünschen. Die Bezahlung richtet sich nach dem Tarif für studentische Hilfskräfte der LMU (10,90 Euro pro Std).

Bitte melden Sie sich bei Interesse unter Angabe Ihrer Wunschpraktika (1. und 2. Wahl) (Herz, Kreislauf, Atmung, Blut,

Niere) unter folgender email Adresse: Heike.Beck@med.uni-muenchen.de

Vielen Dank und beste Grüße