Ihre TUMexchange-Bewerbung – Schritt für Schritt: Info-Veranstaltung zur Bewerbungsrunde 2022/23

Von 18. Oktober, 10 Uhr, bis 2. November 2021, 10 Uhr, können sich TUM-Studierende für einen TUMexchange-Auslandsaufenthalte im Wintersemester 2022/23 und im Sommersemester 2023 bewerben. Im Rahmen der Bewerbungsphase bietet das TUM G&A eine spezielle Info-Veranstaltung an, die den TUMexchange-Bewerbungsprozess Schritt für Schritt erklärt.

Was muss man bei einer Bewerbung für das Austauschprogramm beachten? Welche Vorteile bietet das Programm und gibt es finanzielle Förderung? Wie sieht es grundsätzlich mit Auslandsaufenthalten in Zeiten von Corona aus? Diese Info-Veranstaltung ist für Studierende, die sich bereits über das TUMexchange-Programm informiert haben. Sie findet online via Zoom statt.

• 13. Oktober, 14 Uhr auf Deutsch
  • 14. Oktober, 14 Uhr auf Englisch

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme an der jeweiligen Veranstaltung nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist!

Zur Registrierung für die TUMexchange-Info-Veranstaltung auf Deutsch

Zur Registrierung für die TUMexchange-Info-Veranstaltung auf Englisch