Liebe Studierende,
hiermit möchten wir Sie herzlich zur Informationsveranstaltung und Projektbörse für das Promotionsprogramm Translationale Medizin am Donnerstag, 31.01.2019 erinnern. Diese beginnt um 15 Uhr s.t. im Hörsaal B. Die anschließende Projektbörse findet im Pavillon statt.

Bei der Projektbörse besteht die Gelegenheit sich über die angebotenen und von der Fakultät geprüften Projekte im Detail zu informieren und mit den Projektleitern direkt ins Gespräch zu kommen. Darüber hinaus können Treffen für die Folgezeit vereinbart werden, z.B. um das Labor kennen zu lernen oder weitere Details zu besprechen. Bis zum 10.02.2019 können Sie sich anschließend online (https://docgs.tum.de) für bis zu drei Projekte bewerben.

In Kürze wird eine Liste mit den von der Fakultät geprüften und für die Projektbörse angenommenen Projektvorschläge auf mediTUM veröffentlicht werden. Bitte beachten Sie, dass Sie in mediTUM eingeloggt sein müssen, um die Liste abrufen zu können.

Weitere Informationen über das Programm finden Sie auf den Webseiten des Medical Graduate Centers.

Für weitere Fragen stehen wir gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr TUM Medical Graduate Center

Kontakt: mgc.med@tum.de