Infoveranstaltung zur International Case Discussion Summer School (ICDSS) 2019

Liebe Studierende,

Am Mittwoch, den 19. Juni 2019 findet um 17:30 Uhr (im LuTZ, Vortragsraum, 1. Stock) eine kurze Infoveranstaltung zur International Case Discussion Summer School (ICDSS) statt, die in diesem Jahr vom 30.09. – 11.10.2019 in Kooperation mit der LMU in München organisiert wird.

Bei dieser Infoveranstaltung stellen wir Euch das Konzept und Programm der ICDSS näher vor und es können weitere Fragen geklärt werden. Zudem besteht die Möglichkeit, im Anschluss an einer regulären Case Discussion Round teilzunehmen (18:00-20:15 Uhr), um das Konzept näher kennenzulernen. Ansonsten ist eine unangemeldete Teilnahme an jedem Termin der regulären Case Discussion Round zum Kennenlernen des Konzepts möglich.

Weitere Infos zur ICDSS findet Ihr auch auf mediTUM im Bereich OUTGOING STUDENTS / Summer Schools.

Wir freuen uns auf Euer Kommen, Eure zahlreichen Bewerbungen und auf spannende und lehrreiche "Case Discussions" mit Euch in diesem Herbst !

Das TU-Organisationsteam der ICDSS

Gerne beantworten wir Eure Fragen auch per E-Mail: icdss_tu@gmx.de