Main Sommer 2019 - Hausarzt- & Klinik-Famulatur im Landkreis Haßberge

Der Landkreis Haßberge bietet im Zeitraum 29.08.-27.09.2019 das Hausarzt-& Klinik-Famulatur-Programm „Main Sommer“ mit freundlicher Unterstützung des Bayerischen Hausärzteverbandes an.

In Zusammenarbeit mit engagierten Ärzten/innen aus Hausarztpraxen und den Haßberg-Kliniken bieten wir 14  Medizinstudierenden die Möglichkeit, den Hausarztberuf sowie den Landkreis Haßberge kennenzulernen.

Euch erwarten spannende Einblicke in die Berufspraxis, lehrreiche Tutorials zu wichtigen Themen sowie tolle

Freizeitangebote…

◗ Vorträge, Interaktive Fallbesprechung anhand von Leitsymptomen, praktische Workshops (z.B. Sonographie-, EKG- und Nahtkurs)

◗ Schnuppertag beim Kinder- und Jugendarzt

◗ Attraktive Freizeitangebote (z.B. Kletterwald, Wanderungen durch die Weinberge, uvm.)

Vernetzung mit anderen Studierenden und ansässigen Medizinern aus Praxis und Klinik

◗ freiwillige Teilnahme am Notarzt-, Rettungs- und Bereitschaftsdienst

◗ Kostenlose, gemeinsame Unterkunft

Der Bewerbungszeitraum läuft noch bis zum 31.03.2019. Bewerbt Euch unter www.bewerbung.hassberge.de

Ausführliche Informationen finden sich auf unserer Homepage unter: www.gesundheitsregion.hassberge.de (Reiter: „Famulaturprojekt“).

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!

Ihr Bayerischer Hausärzteverband