"Manage And More" - das Entrepreneurship Stipendium der UnternehmerTUM

Du interessierst Dich für Innovation und möchtest Deinen Teil dazu beitragen Veränderungen zu bewirken? Dann bist Du bei uns genau richtig!

"Manage And More" - das Entrepreneurship Stipendium der UnternehmerTUM steht bis zum 06.12.2020 allen Studierenden der Münchner Hochschulen zur Bewerbung offen. Es bietet die optimale Gelegenheit sich in praktischen Projekten mit der Lösung echter Probleme zu befassen und den inneren Unternehmer in sich zu entdecken. In dem 18-monatigen Programm, das parallel zum Hauptstudium durchlaufen wird, starten jedes Semester circa 20 Teilnehmer/innen, um gemeinsam an Projekten mit Unternehmen, sowie eigenen Gründungsprojekten zu arbeiten und sich durch Coaching und Workshops persönlich weiterzuentwickeln.