Medical Training Center TUM (Simulationszentrum) - Wir suchen DICH!

Liebe/r Studierende/r,

vielleicht kennst du das Medical Training Center der TUM (Simulationszentrum) schon? Vielleicht lernst du es aber auch erst noch kennen...
Wir suchen für das Ws 2018/19 (also ab Oktober) wieder neue Hilfskräfte, die uns bei der täglichen Arbeit unterstützen!

Hier die Facts:
Du hast Lust auf einen abwechslungsreichen Job, den du mit deinem Studium super unter einen Hut bekommst? Du bist aufgeschlossen, hast Spaß am Umgang mit Menschen und bist zuverlässig? …dann bist du bei uns genau richtig! :-)

Zu deinen Aufgaben gehört:

• Auf- und Abbauen der verschiedenen Trainingskurse (Räume vorbereiten, Simulatoren und Material für die Kurse bereitstellen)
  • Betreuung der Anmeldetheke und Telefondienst am Empfang des Medical Training Centers
  • Betreuung der Studierenden und Dozierenden während aller Kurse
  • Technische Unterstützung bei Aufnahmen mit dem AV-System
  • Lagerverwaltung des medizinischen Trainingsmaterials
  • Punktuelle Mithilfe bei lehrstuhlinternen Aufgaben wie z.B. Auswertung von Evaluationen studentischer Kurse
  • Sonstige kleiner Arbeiten die gerade anfallen.

Wenn du Lust hast, uns im Medical Training Center zu unterstützen, dann schicke eine Mail an: MTC.mec.med@tum.de

Wir freuen uns auf DICH!
Dein Medical Training Center-Team