Neues Jahr, neues Glück? Studentische Hilfskräfte für TUM MEC dringend gesucht!

Liebe Studierende, für das Projekt "Peerteaching" suche ich zwei studentische Hilfskräfte ab Januar 2022. Hier seid ihr für die Organisation (alles von zu Hause möglich), die Durchführung (ca. 3 Termine hier vor Ort) und die Nachbearbeitung (auch wieder alles von zu Hause aus möglich) zuständig. Hier werden ca. 5 Std. pro Woche zum üblichen Studentensatz verrechnet.

Für das TUM MEC Direktioinssekretariat suche ich ausserdem noch eine studentische Hilfskraft, welche das Büro vom Studiendekan und die Seminarräume im LUTZ mit betreut. Für diese Stelle sind 3 studentische Hilfskräfte besetzt. Die Arbeitszeit beträgt hier ca 5 Std. pro Woche, welche hier vor Ort abgeleistet werden müssen.

Wer von euch hat Interesse uns zu unterstützen? Bitte schreibt mir eine Email an: klaudia.heppe@tum.de

Vielen Dank und Grüße Klaudia Heppe