Onkologie – Beruf oder Berufung? Einladung der Deutschen Krebsgesellschaft zur Autumn School für Medizinstudierende

die Deutsche Krebsgesellschaft e.V. – die größte wissenschaftlich-onkologische Fachgesellschaft im deutschsprachigen Raum – lädt erneut Medizinstudierende zur Autumn School unter dem Motto „Onkologie – Beruf oder Berufung?“ nach Berlin ein.

Vom 10. bis 11. Oktober 2024 geben Expert*innen der Deutschen Krebsgesellschaft detaillierte Einblicke in die Krebsmedizin – kompakt, direkt und umfassend. Die Teilnehmer*innen erfahren, wie sie ihre beruflichen Pläne und Visionen verwirklichen können – sei es in der Grundlagenforschung oder in der täglichen interdisziplinären Versorgung, im stationären oder ambulanten Bereich, in Kooperation mit Akteuren aus Gesundheits- und Krankenpflege, Wirtschaft und Pharmazie.

Alle Informationen, das Programm und die Onlineanmeldung für die  Autumn School finden Sie unter https://www.krebsgesellschaft.de/autumn-school.html

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Katrin Hackl (hackl@krebsgesellschaft.de)