Pilotprojekt I-IPcOP International - interprofessional community of practice

Liebe Studierende, wir brauchen eine zukunftsorientierte interprofessionelle Gesundheitsversorgung. In diesem Sinne startet ein internationales, englischsprachiges Pilotprojekt. Gemeinsam mit der Alice Salomon Hochschule Berlin und Zuyd Hochschule (D und NL) laden wir Sie ein, Ihre Expertise mit Therapeut_innen zu teilen.
Freuen Sie sich auf einen fachlichen Austausch mit angehenden akademisierten Ergo-und Physiotherapeutinnen. Üben Sie in einem online Seminar die interprofessionelle Zusammenarbeit an gemeinsamen Fällen. Gleichzeitig sind wir gespannt auf Ihre Rückmeldungen zur Weiterentwicklung des Pilotprojektes.
Weitere Informationen finden Sie im Teaser. Bei Fragen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an: Dr. Barbara Vogel MPH, Barbara.vogel@mri.tum.de
Anmeldefrist: 28.09.2022