PJ-Infoabend für PJ-Bewerber Mai 2018 und alle sonstige Interessierte!

Liebe Studentinnen und Studenten, sehr geehrte PJ-Koordinatoren,

am Dienstag, 24. Oktober findet eine PJ-Informationsveranstaltung für den PJ -Beginn Frühjahr 2018 statt, zu dem wir Sie herzlich einladen! In deren Rahmen besteht auch die Möglichkeit, Fragen rund um das Thema Praktisches Jahr zu stellen.

Zeit:    Dienstag, 24. Oktober 2017

von 17:00 bis ca. 18:30 Uhr

Ort:     Hörsaalpavillon, Klinikum rechts der Isar

Im Anschluss werden sich die PJ-Koordinatoren, Lehrbeauftragten der „akademischen Lehrkrankenhäuser der TUM “ und des „Klinikum rechts der Isar“ in Form eines Infostandes oder/mit Poster präsentieren. Sie als zukünftige PJ-Bewerber haben Gelegenheit, sich über die Besonderheiten der akademischen Lehrkrankenhäuser der TUM und des Klinikums rechts der Isar zu informieren. Als Ziel für Sie ist es, im persönlichen Austausch mit den Vertretern der Lehrkrankenhäuser und des Klinikums rechts der Isar /MRI), für diesen wichtigen Ausbildungsabschnitt eine fundierte Wahl ihrer Ausbildungsorte treffen zu können.

Zeit:     Di., 24. Oktober,

Ort:      Hörsaalfoyer, Klinikum rechts der Isar