PJ-Informationsveranstaltung für den PJ -Beginn Frühjahr 2019 am Dienstag, 30. Oktober 2018 von 17:00 bis ca. 18:30 Uhr im Hörsaal-Pavillon, Klinikum rechts der Isar

Liebe Studentinnen und Studenten, sehr geehrte PJ-Koordinatoren, wir laden Sie sehr herzlich zu dem beliebten PJ-Informationstag mit Hinweisen für den PJ -Beginn 20.Mai 2019 ein! In deren Rahmen besteht die Möglichkeit, Fragen rund um das Thema Praktisches Jahr zu stellen. Im Anschluss werden sich die PJ-Koordinatoren, Lehrbeauftragten der „akademischen Lehrkrankenhäuser der TUM “ und des „Klinikum rechts der Isar“ in Form eines Infostandes oder/mit Poster präsentieren. Sie als zukünftige PJ-Bewerber haben Gelegenheit, sich über die Besonderheiten der akademischen Lehrkrankenhäuser der TUM und des Klinikums rechts der Isar zu informieren. Als Ziel für Sie ist es, im persönlichen Austausch mit den Vertretern der Lehrkrankenhäuser und des Klinikums rechts der Isar /MRI), für diesen wichtigen Ausbildungsabschnitt eine fundierte Wahl ihrer Ausbildungsorte treffen zu können.

Zeit:     Di., 30. Oktober,

18:00 bis 20:00 Uhr

Veranstaltungsort:              Hörsaal-Foyer, Klinikum rechts der Isar                Hörsaaltrakt Einsteinstraße

Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierenden, aller klinischen Semester und Bewerber !