PJ-Untersuchung für den Beginn am 17.05.2021

Sehr geehrte PJ-Studentinnen und PJ-Studenten,
jeder Studierende der Fakultät für Medizin der TU-München muss sich zwingend vor Antritt des
Praktischen Jahres am 17.05.2021 arbeitsmedizinisch untersuchen lassen.Ohne Teilnahmebescheinigung (Unbedenklichkeitsbescheinigung) eines Betriebs-oder Arbeitsmediziners kann keine Zulassung zum Praktischen Jahr erfolgen. Ihre Buchung bei Beginn im 1. Tertial Klinikum rechts der isar, Inland extern , Ausland extern ist noch bis 2.5.2021 über meditum möglich! Bei Beginn in einem Lehrkrankenhaus TUM finden Sie die Telefonnummern der Betriebsarztstellen unter der in www.Meditum.med.tum.de > Praktisches Jahr hinterlegten " Informationsblatt Arbeitsmedizinische Untersuchung"  .
Studierende die im Rahmen der innerdeutschen PJ-Mobilität am Klinikum Rechts der Isar oder an einem  akadem. Lehrkrankenhäuser der TU-München  Tertial(e) absolvieren werden, reichen bitte die Teilnahmebescheinigung des Betriebsarztes Ihrer Heimatuniversität im TUM MEC ein. Hinweise unter www.meditum.med.tum.de > Praktisches Jahr