Studentische Hilfskräfte als Unterstützung bei der Organisation von Lehrveranstaltungen gesucht

Das Institut für Allgemeinmedizin der TUM sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentin/einen Studenten zur Unterstützung der Lehre entweder auf Stundenbasis oder auch ca. 8 Stunden/Woche.

Erwartet wird: Freude am Arbeiten im Team, Unterstützung bei Lehrveranstaltungen an 3 Nachmittagen im Semester,  Aufarbeitung der Lehrmaterialien Geboten wird: teilweise flexible Arbeitszeitgestaltung, Einblick in das Lehrmanagement, gute Einarbeitung, nettes Team

Hintergrund: Unsere studentischen Hilfskräfte hören leider auf, um mit dem PJ zu beginnen, so dass wir Nachfolger suchen Arbeitszeit: entweder auf Stundenbasis oder auch ca. 8 Stunden/Woche (geringf. Beschäftigung/bis zu 450€ Job). Die Vergütung erfolgt nach dem Vergütungssatz der Technischen Universität München. Kontakt und weitere Informationen: Bewerbung bitte mit Kurz-Lebenslauf und beiliegendem Bewerbungsformular an:

Claudia Platzek (Sekretariat Allgemeinmedizin der TUM)

E-Mail: allgemeinmedizin@mri.tum.de

Telefon: 089/ 614 65 89 -18