Studentische Hilfskraft in der Klinik und Poliklinik für Neurologie ab sofort gesucht

Liebe Studierende,

Ihr seid Medizinstudenten und habt ab sofort ein bisschen freie Zeit? Ihr habt Lust darauf das Auge aus einem besonderen Blickwinkel zu betrachten und nebenbei noch Geld zu verdienen?

Dann freuen wir uns auf eure Bewerbung!

Was erwartet euch?

Ein nettes Team

Durchführung der optischen Kohärenztomografie der Netzhaut bei einem selektierten Patientenkollektiv

Unterstützung bei der Patientenrekrutierung

Flexible Arbeitszeiten und gegebenenfalls individuelle Anpassung des Arbeitsumfanges (im Rahmen von 5 bis 8 Stunden pro Woche)

Die Bezahlung erfolgt nach dem üblichen Tarif (MRI) für studentische Hilfskräfte.

Wenn du noch Fragen zu den Aufgaben oder direkt Lust hast bei uns zu beginnen, dann melde dich bei uns! Für eure Bewerbung schickt gern eine Mail mit euren Eckdaten (Name, Alter, Semester und ab wann ihr anfangen könntet) an:

kathleen.bernkopf@tum.de