Studentische Hilfskraft für das zentrale Patientenmanagement (ZPN) in der Chirurgie gesucht - ab sofort

Das zentrale Patientenmanagement ist in der Chirurgie eine zentrale Anlauf- und Koordinationsstelle für zuweisende Ärzte, Patienten und klinikinterne Mitarbeiter. Im ZPM werden Operationstermine geplant und Bettenbelegung organisiert. Für jeden Patienten, der elektiv stationär in der Chirurgie aufgenommen wird, erfolgt hier die individuelle prästationäre Planung.

Tätigkeit

Planungstätigkeit vor der Patientenaufnahme in der Chirurgie, z.B. Planung der präoperativen Diagnostik, Anmeldungen präoperativ, Dateneingabe (mit Lerneffekt !!)

Arbeitszeit

Nach Einarbeitung ist eine flexible Zeitgestaltung ab 15:00 Uhr, abends und am Wochenende möglich.

10 Stunden die Woche

Wir freuen uns auf eine/n Studentin/en, die/der Interesse an der „Backstage-Arbeit“ in der Chirurgie hat und für neue Strukturen in der Organisation aufgeschlossen ist.

Kurze Bewerbung mit Lebenslauf und Immatrikulationsbescheinigung bitte an

Dr. med. Philipp-A. Neumann