Studentische Hilfskraft für Evaluationen gesucht!

Liebe Studierende,

wir suchen ab Anfang Juli für 5h/Woche eine Studentin/einen Studenten, die/der uns u. a. im Evaluationsbereich unterstützt. Dabei geht es nicht um die gängigen Evaluationen über mediTUM, sondern hauptsächlich um zusätzliche Evaluationen z. B. der Vorklinik oder der Tenure Track Dozierenden über EvaSys. Für das Evaluationstool EvaSys sind keine Vorkenntnisse nötig, da Du hier eingelernt wirst.

Des Weiteren erhältst du Einblicke in die medizinische Bildungsforschung und die Möglichkeit zur Mitarbeit in unterschiedlichen Forschungsprojekten rund um das Thema „Ärztliche Gesprächsführung“. Du wirst uns in der Projektkoordination, in der Datenerhebung und -auswertung sowie im operativen Tagesgeschäft unterstützen.

Bei der Ausführung der Tätigkeit sind größtenteils der Ort und die Zeiten flexibel, Du bist also nahezu ungebunden.

Wenn Du keine Angst vor Excel hast, gerne selbstständig arbeitest, etwas mit Zahlen anfangen kannst und bereit bist neue Software zu erlernen, dann melde Dich bitte so schnell wie möglich bei Sandra Walcher evaluation.mec.med@tum.de oder ruf an: 089/4140-6016

Wir freuen uns auf Dich!

TUM Medical Education Center