Studentische Hilfskraft für Forschungsprojekt bei TUM MEC gesucht

Für ein Forschungsprojekt zur Feedback-Kultur und Motivation bei Medizinstudenten und Allgemeinärzten (in Ausbildung) suchen wir eine studentische Hilfskraft für durchschnittlich 5 Stunden pro Woche. Flexible Arbeitszeiten in Absprache.

Aufgaben: Erstellen, Durchführen und Verarbeiten von Fragebögen, Erstellung von Plänen und Präsentationen, Literaturrecherche. Da bei diesem Projekt mit internationalen Partnern zusammengearbeitet wird, sind gute Kenntnisse der englischen Sprache erforderlich.

Über Ihre Bewerbung und tatkräftige Unterstützung unseres Teams freuen wir uns sehr.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per Email an Prof. Marjo Wijnen-Meijer (TUM Medical Education Center): marjo.wijnen-meijer@tum.de