Studentische Hilfskraft im Bereich der Neuroradiologie gesucht!

Die Arbeitsgruppe „Hirnstruktur und Hirnfunktion bei neuropsychiatrischen Erkrankungen“ (webpage: Abteilung für Neuroradiologie München Klinikum r.d.Isar MRI NeuroKopfZentrum - Neuroradiologie / Hirnstruktur und Hirnfunktion bei neuropsychiatrischen Erkrankungen (tum.de) der Abteilung für Diagnostische und Interventionelle Neuroradiologie sucht ab sofort eine wissenschaftliche Hilfskraft.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 7 h mit Möglichkeit zur Aufstockung, für Tätigkeiten im Bereich Patientenrekrutierung, Screening, Dateneingabe und –Auswertung, MRT Messung sowie Organisatorisches.
Die Tätigkeit wird im Rahmen eines Projektes angesiedelt sein, welches die Effekte von tDCS auf die beeinträchtigte Inhibitionsfähigkeit sowie die zugrunde liegenden neuronalen Substrate (erfasst mittels MRT) bei Patienten mit einer Zwangserkrankung untersucht. Bei Interesse oder weiteren Fragen melden Sie sich bitte bei der zuständigen Doktorandin des Projektes:
Daniela Rodriguez
daniela.rodriguez@tum.de