Studentische Hilfskraft (m/w/d) für Studien im Bereich medizinischer Schulungsmethoden

Wir suchen für unser Team ab sofort, eine/n

Über uns

Wir, das Klinikum rechts der Isar, erforschen in Kooperation mit dem Lehrstuhl für Mensch-Maschine-Kommunikation alternative Methoden für das medizinische Gerätetraining.

Dabei kommen modernste Technologien wie Augmented-, Virtual- oder Mixed-Reality zum Einsatz, dessen Potenziale mithilfe von Nutzerstudien erforschet werden. Ziel des Ganzen ist es, dem medizinischen Personal zukünftig ein effektiveres sowie effizienteres Training zu ermöglichen.

Aktuelle Immatrikulation an einer (Fach-)Hochschule oder Universität

Kommunikationsbereitschaft

Selbstständiges, äußerst exaktes und motiviertes Arbeiten

Deutsch und Englisch in Wort und Schrift