Studentische oder wissenschaftliche Hilfskraft (w/m) für IT-Tätigkeiten (6 h/Woche) gesucht

Tätigkeiten:

- Wartung und Instandhaltung der Computer an den Büroarbeitsplätzen: Updates, Virenschutz, Datensicherung

- Verwaltung von Benutzerkennungen, Emailadressen und Speicherlösungen als AdministratorIn; Kommunikation mit dem LRZ

- Support der MitarbeiterInnen bei technischen Fragen

- Pflege der Institutshomepage mit einem Content-Management-System (keine Programmierkenntnisse nötig)

- Gelegentlich Bibliotheksdienst: Literaturrecherche und -bestellung von Büchern und Aufsätzen, Kopiertätigkeiten, Abholung und Rückgabe von Büchern in BSB und UB

- Gelegentlich Unterstützung bei Veranstaltungen wie Tagungen und Klausuraufsicht

Die Arbeit kann teilweise von zu Hause erledigt werden. Die Arbeitszeiten können größtenteils flexibel/nach Wunsch vereinbart werden.

Wir suchen eine Studentin/einen Studenten oder eine wissenschaftliche Hilfskraft (w/m), die/der versiert ist im Umgang mit Computern und über gute IT-Kenntnisse verfügt. Sie sind zuverlässig, selbstständig und freuen sich auf die Arbeit in einem kleinen Team. Unser Institut bietet Ihnen ein angenehme Atmosphäre, Einblick in den Wissenschaftsbetrieb sowie eine günstige Lage direkt bei dem Klinikum rechts der Isar (MRI).

Auf Ihre Bewerbung (bitte als 1 PDF) freuen wir uns unter: adina.von-malm@tum.de

Bewerbungsschluss: 27. Oktober 2017

Bei Rückfragen: Tel. 089 4140 4041 (Frau von Malm, Sekretariat)

Institut für Geschichte und Ethik der Medizin der TUM