Studiengangsbefragung der Fakultät für Medizin: 10.06.2019 - 07.07.2019

Gestern wurde die Studiengangsbefragung der Fakultät für Medizin gestartet, welche noch bis 07.07.2019 geöffnet ist. Alle Befragungsteilnehmer_innen wurden automatisch per Mail vom Hochschulreferat Studium und Lehre der TU angeschrieben und haben hierdurch gleichzeitig den Zugang zur Befragung erhalten.

Im Gegensatz zur letzten Befragung (CHE-Ranking) ist die Studiengangsbefragung TU-intern, sodass wir hier den Fragebogen speziell an die Gegebenheiten der Fakultät für Medizin anpassen konnten. Wir erhoffen uns hieraus ein detailliertes Meinungsbild zu Ihren Studienbedingungen, damit daraus entsprechende Maßnahmen abgeleitet werden können.

Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst und setzten uns halbjährlich im Detail mit den Ergebnissen im sogenannten "Qualitätszirkel" auseinander, bitte nehmen auch Sie diese Befragung ernst, indem Sie sich aktiv daran beteiligen, da nur durch möglichst viele Rückläufer ein repräsentatives Meinungsbild generiert werden kann.

Sollten Sie Fragen bezüglich der Studiengangsbefragung haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an: evaluation.mec.med@tum.de

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Ihr TUM MEC Team