Was macht eigentlich diese medizinsche Bildungsforschung?

Im TUM Medical Education Center (Prof. Berberat) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (w/m/d) zur Unterstützung unseres Forschungsteams.

Du hast Lust auf einen abwechslungsreichen Job und möchtest Einblicke in die medizinische Bildungsforschung erhalten? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (m/w/d) bis 8 Std./Woche zur Unterstützung unseres Forschungsteams.

Bei uns erhältst du Einblicke in die medizinische Bildungsforschung und der digitalen Lehre im Medizinstudium.

Du wirst uns in der Projektkoordination, bei der Datenerhebung- und Datenauswertung unterstützen.

Du studierst Medizin an der TUM, sprichst Deutsch auf Muttersprachler-Niveau und hast Interesse die Medizinerausbildung mitzugestalten?

Dann schick eine Bewerbung mit kurzem Lebenslauf noch heute an Kristina Schick (kristina.schick@tum.de).

Wir freuen uns auf dich!

Das Forschungsteam vom TUMMEC