Wir brauchen deine Unterstützung: studentische Hilfskraft (w/m) zur Unterstützung der Entwicklung eines online-basierten eLearning-Tools gesucht!

Im TUM Medical Education Center (Prof. Berberat) suchen wir eine studentische Hilfskraft (w/m) zur Unterstützung der Entwicklung eines online-basierten eLearning-Tools.

Du hast Lust auf einen abwechslungsreichen Job und interessierst dich für medizinische Bildungsforschung? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (m/w) bis 9 Std./Woche zur Unterstützung unseres Forschungsteams.

Bei uns erhältst du Einblicke in die Konzeption einer onlinebasierten Lernumgebung zur Förderung der ärztlichen Gesprächsführungskompetenz von Medizinstudierenden.

Du wirst uns in der Projektkoordination,  in der Entwicklung & Pilotierung der Lernumgebung sowie bei weiteren Forschungsaufgaben unterstützen.

Du bist Medizinstudent oder Medizinstudentin an der TUM, sprichst Deutsch auf Muttersprachler-Niveau und hast Interesse die Medizinerausbildung mitzugestalten?

Dann schick einen 5 Zeiler mit kurzem Lebenslauf an Kristina Schick (kristina.schick@tum.de).

Wir freuen uns auf dich!

Dein TUM MEC - Team