ZEIT für neue Ärzte Online-Seminartage am 24. und 25.11.2021 von 9-16 Uhr

Liebe Studierende,
die ZEIT lädt Sie herzlich zu den ZEIT für neue Ärzte Online-Seminartagen ein.
Bei der digitalen Veranstaltung kommt der medizinische Nachwuchs mit Fach-, Ober- und Chefärztinnen und -ärzten unterschiedlicher Krankenhäuser und Kliniken deutschlandweit ins Gespräch.

Wir haben über zwei Tage ein vielfältiges Programm mit verschiedensten Themen zusammengestellt. Junge Mediziner und Medizinerinnen haben die Möglichkeit hinter die Kulissen einer Kinder- und Jugendpsychiatrie zu schauen oder aus erster Hand zu erfahren, was man sich als AllgemeinmedizinerIn (nicht) antut. Wie gelingt der perfekte Berufseinstieg vom Hörsaal in die Klinik, wie bleibt man in Prüfungen, im Schockraum oder im OP cool und warum gehört der Altersmedizin die Zukunft? Das alles sind Fragen, die während der Online-Seminartage geklärt werden.
Was? ZEIT für neue Ärzte Online-Seminartage
Wann? Am 24. und 25. November von 9 bis 16 Uhr
Wo? Digital
Die kostenlose Anmeldung ist ab sofort möglich. Anmeldelink: www.zeit.de/zfnae

Bei Fragen zu der Veranstaltungsreihe erreichen Sie uns gerne unter zfnae@zeit.de.

Ihr ZEIT Veranstaltungsteam