Zur Verstärkung unseres Teams der Radiologie am Standort München-Pasing/Helios Klinikum München West/LKH LMU suchen wir ab sofort

Medizinstudenten (m/w/d) als studentische Hilfskraft mit Einsatz am MRT (auf 450€-Basis)

Ihre Aufgaben:

Unterstützung der MTRA bei der Durchführung radiologischer Untersuchungen (Patientenvorbereitung und –lagerung, etc.).

Ihr Profil:
Student/in der Humanmedizin
Interesse an der Radiologie
Freude am Umgang mit Patienten

Unser Angebot:

Die Klinik bietet ein attraktives und umfassendes Spektrum der modernen diagnostischen und interventionellen Radiologie an. Das Institut verfügt über 3 MSCT (64- und 16-Zeilen), 3 Tesla-MRT, DSA, digitale Mammographie, voll digitalisiertes Röntgen, Schockraum, RIS und PACS in einem modernen Klinikneubau.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zur Mitarbeit in einer modern ausgestatteten radiologischen Abteilung sowie eine Einarbeitung durch unsere Medizinisch-technischen Röntgenassistenten und Radiologen an. Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht erforderlich. Die Gestaltung Ihrer Arbeitszeiten ist flexibel und erfolgt nach Vereinbarung.

Unser Standort verfügt zudem über eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr.

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Kontaktmöglichkeiten

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Andé Stojcevic, stellv. leitende MTRA, oder OA Dr. Markus Schmid, unter der Telefonnummer 089/8892 - 2368, gerne zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.