MTC News

Jobangebot im MTC: Wir brauchen dich!

Liebe/r Studierende/r,

vielleicht kennst du das Medical Training Center der TUM (Simulationszentrum) schon? Vielleicht lernst du es aber auch erst noch kennen...
Wir suchen ab dem WS 1718 wieder neue Hilfskräfte, die uns bei der täglichen Arbeit unterstützen!

Hier die Facts:

Du hast Lust auf einen abwechslungsreichen Job, den du mit deinem Studium super unter einen Hut bekommst? Du bist aufgeschlossen, hast Spaß am Umgang mit Menschen und bist zuverlässig?
…dann bist du bei uns genau richtig! :-)

Entwickle deine Idee für die Zukunft des Gesundheitssystems!

Anmeldung geschlossen

Herzliche Einladung zur PJ-Akademie "Operative Medizin"

Modul II: HNO/ MKG/ Neurochirurgie

Termin: 25.09.2017, 16:00 Uhr - 18:15 Uhr
Ort: MTC, Nigerstraße 3, 2.UG
Themen:

Herzliche Einladung zur PJ-Akademie "Operative Medizin"

Modul III: Orthopädie/Sportorthopädie/Unfallchirurgie/ Urologie

Termin: 22.08.2017, 16:30 Uhr - 19:30 Uhr.
Treffpunkt: Treppenhaus H EG, Klinikum rechts der Isar.
Themen:

Herzliche Einladung zur PJ-Akademie "Interventionelle Medizin"

Anmeldung geschlossen
Die Akademie „Interventionelle Medizin“ richtet sich an Studenten im praktischen Jahr. Ziel des Kurses ist die Vermittlung theoretischer und praktischer Techniken in den beiden klinischen Fächern  Neuroradiologie und Gastroenterologie (Gastrointestinalen Endoskopie).

PJ-Akademie "Master of Disaster"

Liebe PJ-Studierende,

Werden Sie „Master of Disaster“!

Neue PJ-Akademie TiTAN (Training interprofessioneller Teams für Alltag und Notfälle)

Verschoben auf Ende WiSe 17/18. Termine folgen!

Liebe PJ-Studierende,

unsere neue PJ-Akademie TiTAN (Training interprofessioneller Teams für Alltag und Notfälle) startet:

Studentische Hilfskraft zur Mitarbeit am Anästhesie- und Notfallsimulator gesucht

Wir suchen ab sofort eine studentische Hilfskraft zur Mitarbeit in unserem Team "Anästhesie- und Notfall-Simulator". Die Tätigkeit umfasst die Vor- und Nachbereitung, sowie die Mitarbeit beim Abhalten verschiedener Kurse an unserem Anästhesie- und Notfallsimulator.

Voraussetzungen:

- Medizinstudent(in) im ersten klinischen Studienjahr

- Ausbildung zum/r Notfallsanitäter(in), Rettungsassisten(in) oder Rettungssanitäter(in)

- Spaß an der Lehre

Die Bezahlung erfolgt nach dem üblichen Tarif für studentische Hilfskräfte.

FLV Peerteaching Notfallmedizin

Es sind wieder Plätze für das fakultative Notfalltraining buchbar.

Der Kurs beginnt bereits am Montag, den 15.05., jetzt einbuchen!

FLV Peerteaching Notfallmedizin

Es sind wieder Plätze für das fakultative Notfalltraining buchbar! Der Kurs beginnt bereits am Montag, jetzt einbuchen!