MTC News

Das Klinikum rechts der Isar sucht erneut studentische Hilfskräfte zur Unterstützung der anhaltenden Covid-19 Pandemie.

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Jede helfenden Hand wird gebraucht, nur gemeinsam schaffen wir das!
In den Bereichen der Intensivmedizin, der Dialyse und der Notaufnahme sowie der infektiologischen Normalpflege werden studentische Hilfskräfte dringend zur Unterstützung der Pflegekräfte benötigt. Der Einsatz erfolgt im Schichtdienst auf den genannten Stationen und umfasst die Unterstützung der Pflegekräfte bei allen anfallenden Aufgaben im täglichen pflegerischen Ablauf. Die Vergütung beträgt 10,90 € in der Stunde. bewerbungsmanagement.PDD@mri.tum.de

HOW TO... ist wieder zurück!

Neues Semester, neues Glück!

Ihr habt Euer Physikum erfolgreich bestanden und wollt endlich mehr Praxis? Ihr habt nach diesem etwas anderen Semester und den langen Ferien die Uni doch ein bisschen vermisst? Das geht uns ganz genauso.

Studentische Hilfskraft für den Anästhesie- und Notfallsimulator gesucht

Wir suchen ab sofort eine studentische Hilfskraft zur Mitarbeit in unserem Team "Anästhesie- und Notfallsimulator". Die Tätigkeit umfasst die Vor- und Nachbereitung, sowie die Mitarbeit beim Abhalten verschiedener Kurse an unserem Anästhesie- und Notfallsimulator.

Voraussetzungen:

- Medizinstudent(in) im ersten klinischen Studienjahr