MTC News

Studentische Hilfskraft für Anästhesie- und Notfallsimulator gesucht

Wir suchen ab sofort eine studentische Hilfskraft zur Mitarbeit in unserem Team "Anästhesie- und Notfall-Simulator". Die Tätigkeit umfasst die Vor- und Nachbereitung, sowie die Mitarbeit beim Abhalten verschiedener Kurse an unserem Anästhesie- und Notfallsimulator.

LET ME ... take a closer look! @ Marina Abramović _ 19.06. - 18.00 - MTC-Lounge

"Das Schlimmste, was wir tun können, ist, uns unserer Angst und unseren Verletzungen nicht zu stellen. Deshalb spielt der Schmerz, die Qual - körperlich und psychisch - in meiner Arbeit eine große Rolle." (Marina Abramović: Gedanken über das Heilen, 2018)

Noch wenige Restplätze: FLV Präklinische Notfallmedizin BASIC - im MTC

Nutzt die Chance, bei unserer fakultativen Veranstaltung im kleinen Kreis (max. 10 Teilnehmer) präklinische Notfallmedizin kennenzulernen und zu traineren! Vier Plätze sind noch zu vergeben!

Samstag 18. Mai 2019 und Samstag 25. Mai 2019 jeweils von 9 bis 13.30 Uhr

Verbindliche Anmeldung unter mtc.mec.med@tum.de bis 14. Mai 2019.

Bestärkt durch die positiven Evaluationen des Moduls Akute Lebensgefahr,  des Notfallpraktikums und den häufig geäußerten Wunsch, nach mehr Simulations-Kursen im Medical Training Center, wurde das Kurskonzept eines freiwilligen Peerteaching Kurses präklinische Notfallmedizin entwickelt. Wir, die Anästhesie-Hiwis des Simulationszentrums, suchen engagierte Studenten mit dem Interesse präklinische Notfallszenarien aktiv zu trainieren.

FLV Präklinische Notfallmedizin BASIC - im MTC

Voraussetzungen:

Studentische Hilfskraft für Anästhsie- und Notfallsimulator gesucht!

Akademie Operative Medizin in der Urologie - Üben am Da Vinci

Roboterassistierte Chirurgie in der Urologie (Da Vinci) mit praktischen Übungen an der Konsole am 09.04.2019 von 16:30h bis 19:00h. Max. Teilnehmerzahl:10. Anmeldung unter mtc.mec.med@tum.de

Studentische Hilfskraft für Anästhesie- und Notfallsimulator gesucht