MTC News

Fakultatives Peerteaching Präklinische Notfallmedizin - im MTC

Bestärkt durch die positiven Evaluationen des Moduls Akute Lebensgefahr und den häufig geäußerten Wunsch, nach mehr Simulations-Kursen im Medical Training Center, wurde das Kurskonzept eines freiwilligen Peerteaching Kurses präklinische Notfallmedizin entwickelt. Der nächste Kurs findet am 7.& 8.12.18 statt.

Studentische Hilfskraft für Anästhsie- und Notfallsimulator gesucht!

Wir suchen ab sofort eine studentische Hilfskraft zur Mitarbeit in unserem Team "Anästhesie- und Notfall-Simulator". Die Tätigkeit umfasst die Vor- und Nachbereitung, sowie die Mitarbeit beim Abhalten verschiedener Kurse an unserem Anästhesie- und Notfallsimulator.

Studentische Hilfskraft für Anästhesie- und Notfallsimulator gesucht

Studentische Hilfskraft für Anästhsie- und Notfallsimulator gesucht!

Herzliche Einladung zur PJ-Akademie Operative Medizin: Hals / Kopf

Modul II: HNO/ MKG/ Neurochirurgie   11.10.2018 - 15:30 Uhr - 17:00 Uhr - MTC, Nigerstraße 3, 2.UG

PJ-Akademie: Es gibt noch freie Plätze!

Liebe Studierende,
im Oktober/November finden wieder einige PJ-Akademien statt und es gibt noch freie Plätze!
Hier geht es zu den Infos:

Wir suchen AB SOFORT Hilfskräfte im Medical Training Center!

Liebe/r Studierende/r,
vielleicht kennst du das Medical Training Center der TUM (Simulationszentrum) schon? Vielleicht lernst du es aber auch erst noch kennen...
Wir suchen für das WS 2018/19 (also ab Oktober) wieder neue Hilfskräfte, die uns bei der täglichen Arbeit unterstützen!

Herzliche Einladung zur PJ-Akademie Operative Medizin: Uro / Ortho