Herzlich Willkommen auf mediTUM 2.0!

Contact-Tracing-System QRONITON der TUM

Liebe Studierende, um eine lückenlose Nachverfolgung der Kontaktdaten während der COVID-19-Pandemie zu ermöglichen, gibt es jetzt zum WS 20/21 an der TUM das Contact-Tracing-System QRONITON. Da Sie an der TUM (Stammgelände) auch Prüfungen schreiben werden, müssen Sie dort bei jeder Prüfung einen Check-in im Hörsaal mittels Scannen eines QR-Codes über die in-App Scanfunktion von QRONITRON durchführen.

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Jede helfenden Hand wird gebraucht, nur gemeinsam schaffen wir das! Das Klinikum rechts der Isar sucht erneut studentische Hilfskräfte zur Unterstützung der anhaltenden Covid-19 Pandemie.

Ich habe Symptome, die einer COVID-19 Erkrankung entsprechen könnten – was tun?

Auf dieser Seite https://wiki.tum.de/pages/viewpage.action?pageId=647528632 finden Sie die Antworten zu Ihren Fragen:
Ich habe Symptome, die einer COVID-19 Erkrankung entsprechen könnten – was soll ich tun?

Quarantäne Zeit im Praktischen Jahr

Liebe Studierende, bei eigenverantwortlichen Reisen/ Kontakten im Rahmen des Praktischen Jahres in ein Risikogebiet, außerhalb Deutschland, gilt bei Rückkehr mit anschließender Quarantäne dies mit den vorgegebenen Fehltagen (bis max. 20 Fehltage in einem Tertial) auszugleichen.

Informationsveranstaltung Translationale Medizin am Freitag, 05.02.2021

Liebe Studierende, wie angekündigt wird die diesjährige Informationsveranstaltung und Projektbörse für das Promotionsprogramm Translationale Medizin am Freitag, 05.02.2021 um 14 Uhr als virtuelle Veranstaltung in Form von Zoom-Meetings stattfinden. Für detaillierte Informationen zu den Projekten haben wir für Sie einen Moodle-Kurs eingerichtet:

Studentische Hilfskraft für die Frauenklinik gesucht!

Die Frauenklinik sucht eine studentische Hilfskraft zur administrativen Mitarbeit in der onkologischen Tagesklinik.
Stellenbeschreibung: 9,5h/Woche auf 450 € Basis. Flexible Zeiteinteilung. Mindestens 3x /Woche Anwesenheit ab 16h und/oder am Wochenende.

Datum: 25. Jan. 2021 Studentische Hilfskraft ("Sitzwache") gesucht, ab sofort, Klinikum rechts der Isar Wir suchen zur Verstärkung zur bedarfsgerechten Unterstützung im Nachtdienst aller pflegerischen Stationen am Klinikum rechts der Isar studentische Hilfskräfte (Immatrikulierte*r Student*in in der Humanmedizin mit vorhandenem Pflegepraktikum) Arbeitszeit: ~11 Std/ Woche (geringf. Beschäftigung/ 450€-Job), eine Nacht je von 21.30h – 6.30h

HNO Praxis im Herzen von München (Rindermarkt) sucht studentische Hilfskraft

Wir suchen Medizinstudierende für unsere HNO Praxis, zur Unterstützung des Medizinischen Fachpersonals. Das Aufgabenfeld ist vielseitig: Von Patientenaufnahme, Allergie- und Hörtestung, Blutabnahme bis zur Unterstützung bei kleinen operativen Eingriffen in der Praxis.

Das Medical Training Center sucht eine studentische Hilfskraft (m/w/d)

Wir suchen Verstärkung!

Wir suchen Dich ab März 2021…

…      als studentische Hilfskraft (w/m/d) im Team Training des TUM Medical Training Centers

…      zur Unterstützung in unserem Simulationspatient*innenprogramm

PJ-Studierende für Teilnahme an einer Umfrage im Rahmen einer Doktorarbeit gesucht.

Pro TeilnehmerIn werden 5€ an "Ärzte der Welt" gespendet.
Der Fragebogen ist unter folgendem Link/ QR-Code abrufbar: https://www.unipark.de/uc/studie_marksteiner/
Vielen Dank!